京進のフードサービスの
安心安全へのこだわり
We deliver reliable, and safe food.
おいしさはもちろん、京進のフードサービスは徹底した衛生管理で、いつでも「安心・安全」なお食事をお届けいたします。
安心・安全な新鮮食材を
ローコストでご提供
産地にこだわり、季節の旬な食材を吟味して仕入れています。賞味期限管理はもちろんのこと、食材の衛生検査、アレルゲン調査など、徹底した品質管理を行っております。
品質だけではなく、大量仕入れによるスケールメリットを活かし、コストダウンを実現。
ローコストで高品質な食事サービスをご提供することが可能です。
2020年5月、大阪に完成した
セントラルキッチン
徹底した衛生管理で、いつでも「安心・安全」をお約束。
HACCPの考え方に基づいた自社工場での調理を行い、施設設備から製造過程において、総合的に衛生管理を行っております。また外部機関による安全検査や講習を定期的に実施することで、第三者視点でのチェックも強化しています。