新着情報
News
季節のお食事「6月」
2022/06/24管理栄養士より
こんにちは?
もぐもぐの管理栄養士です♪
皆様、梅雨の時期をいかがお過ごしでしょうか?
もぐもぐでは、6月21日火曜日「夏至」の日に行事食メニューをご提供させて頂きました。
(主菜) ソーキそば
(副菜) ゴーヤチャンプルー
(副菜) 胡瓜の和え物
(副菜) 冬瓜の味噌煮
(デザート) あじさいゼリー
夏の食材を使用した「沖縄風」のメニューです★
次回の行事食は、7月21日(火)を予定しております。
もぐもぐ リッチ 介護 高齢者 施設 配食 給食 配達 宅配 試食
大阪 生野 平野 堺 東大阪
野菜ソムリエプロ 薬膳セラピスト