新着情報
News
季節のお食事「2月」
2022/02/14管理栄養士より
こんにちは?
もぐもぐ管理栄養士です。
2月3日木曜日は行事食(節分メニュー)をご提供致しましたのでご紹介させて頂きます♪
<2月3日 昼食>
(主菜)イワシの柚子味噌煮
(副菜)大豆甘辛炒め
(副菜)ニラと春雨と玉子の和風サラダ
(副菜)えびカツ
(汁物)けんちん汁
(デザート)ラフランスゼリー
※以上はデラックスコースのメニューです。
次回は、3月3日木曜日に「ひな祭り」メニューをご提供予定です✫
もぐもぐ リッチ 介護 高齢者 施設 配食 給食 配達 宅配 試食
大阪 生野 平野 堺 東大阪
野菜ソムリエプロ 薬膳セラピスト